注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

h.mo的博客

 
 
 

日志

 
 

全球金融危机的爆发我们怎么应对  

2008-09-21 11:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的新闻里讲:美国将希望国会通过7000亿美元救市计划。

针对今年以来的全球经济形势出现的动荡,各国老百姓都程度不同的出现了一些恐慌,在这个过程中,老百姓的恐慌不足为奇,可怕的是政府束手无策。当政府出现束手无策的时候,更可怕的是政府豢养的一批御用经济学家的胡说八道,进一步导致政府宏观政策制定上的失误。

从美国发生次贷危机以来,美国政府虽然采取了一系列的措施,但根本的目的是希望全世界各国都能跟着美国的经济动荡而动荡,当世界的经济局势混乱不堪时,美国的经济自然而然的就会好起来。

中国的经济在世界经济一体化的份额里占据着并不大的一块,为什么我们的政府却要如此盲目的出现恐慌状态?股市出现了问题,政府不去考虑救本,而一昧的考虑救表。中国的上市公司的多数都在数据上存在着罪恶,而罪恶不除,市场怎么可能干净和健康呢?你用数万亿来救这个原本就不健全的市场,到头来这个灾难将会越来越大。

我们不要恐慌,我们应当在这次美国政府做的局中,寻求我们如何借势而上的机会,千万不能顺着美国的指使盲目的瞎兜圈子。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017