注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

h.mo的博客

 
 
 

日志

 
 

大家汇聚  

2009-12-24 00:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在文化宫参加了京剧艺术大师沈福存先生 舞台生涯60年的庆祝晚会。本次晚会的主题是“追梦60年”。

本来我今天是在四川的南充出差的,为了能参加这次活动,专门急匆匆的从南充赶回来,这一次赶回来的结果非常的值得。

很多年了,没有在剧场里看如此多的京剧大家在一起演出了:尚长荣、李维康、耿其昌、李鸣岩、孙毓敏、李炳淑、张建国、宋小川、程联群、周利、张笠媛、姜亦珊、刘铮、张军强等,还有今天的主角沈福存及其女儿沈铁梅。一个一个大家,一段一段精彩无比的京戏,场内掌声不断,喝彩声此起彼伏,唱的人有精神头,欣赏的观众更是给于演员以最真实的鼓励。 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017