注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

h.mo的博客

 
 
 

日志

 
 

从刘翔卫冕想到的事情  

2009-10-25 20:33:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是第十一届全运会110米栏的决赛,刘翔再次以13秒34的成绩获得冠军,加上这次冠军,刘翔已经在三次全运会上卫冕,这对于一个运动员来讲是非常不容易的。由此我想到了去年8月18日,刘翔因为脚伤退出了在家门前——北京奥运会的110米栏比赛。当时,对刘翔的各种说法都有,更多的是非议。

       生活中这类事情太多了,有时候是自己感觉非常好,甚至好到自认为可以托付生命的朋友,结果,可能因为你在某件事情中的没有随他的心愿,他可以立马翻脸将你视作为敌人。这样的信任危机,如同刘翔退出比赛遭到流言蜚语是一样的,犹如刀子剜心令你疼痛无比。

       刘翔太伟大了,这么重的压力没有把一颗年轻的心压碎,这要多么坚强的信念啊。由此,在生活中处在所谓朋友的信任危机中煎熬的人们,当向刘翔学习,要坚强、坚强再坚强,把定信念不放弃。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017