注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

h.mo的博客

 
 
 

日志

 
 

相会四川商会  

2010-01-21 20:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天晚上,四川商会暨五粮液集团联合在重庆保利高尔夫会所举行五粮液新品酒——现代人酒的品尝会及商会聚会。我作为山东商会推荐的代表去参加了这次聚会。

        席间见到了邦兴集团的老板彭邦兴,我已经有好几年没有见到他了,但最近却连续见到了他两次,上次是在沈铁梅的父亲从艺60周年晚会时见到他,这两次见面都很巧:都是我从南充赶回重庆,而今天我才知道彭邦兴就是南充人。

        在聚会的时候,还见到了李石昆和新疆商会的秘书长赵长兵。

        聚会期间,为了助兴,进行了抽奖活动,我有幸得了一个二等奖,奖品就是一瓶五粮液“现代人酒”。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017