注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

h.mo的博客

 
 
 

日志

 
 

又过了一个生日  

2010-01-29 20:36:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是1月28日,又是我的生日。

        说实在的,奔进了50以后是越来越怕过生日,不仅仅是人在往老年方向走,更因为是每年都要听到一些噩耗。可不,前不久的老哥哥张军已经完全病入膏肓了,实在是让人心吁不已。

        今天的生日,还是由王兵老哥哥提醒的我,说过节了一起聚一聚,实际上他是惦记着老弟我的生日。在他的暗示下,便约了几个朋友一起喝了一场酒。小元、小川兄弟俩,魏强、张义福和他的女儿张瑜,张瑜和我是同月同日的生日,去年就是我们俩一起过的生日,今年我把她还是一起约上了。还有一位24岁的年轻人小何。约着小何来,是一件非常意外的事情:前几天肖军约着一起年聚,席间有一家三口的儿子流着眼泪跪着给父亲敬酒,而父亲竟然不太愿意。为此,我感觉他们之间是出了什么问题,因此,我当天便约了这家的儿子,说请他一起喝个酒。结果昨天他来了以后告诉我:他和他爸爸之间的矛盾解决了。为此,我真是为他们家的转入和睦而感到高兴。真心的祝福他们一家能和和睦睦。

       

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017