注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

h.mo的博客

 
 
 

日志

 
 

旧地重游  

2010-04-19 11:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      严格的来讲,4月16--17日的西安之行不能叫做“游”,因为什么地方都没有走动,依然如以前到西安一样:到了西安,谈完事情就走。

      十八年前,我作为万通总裁的特使,巡视过西安,在这之前,我到过西安十数次,但一次也没有参观过西安的任何一个景点,因为心里总想着:下次来了再说吧。由于总有下一次到西安的机会,于是,这下一次又下一次的,导致了我连兵马俑、大小雁塔、碑林等值得一去的地方至今都没有去过。

      这次出差到西安,我做好了充分的准备,想好好的在西安及陕西的其他地方走一走,可偏偏不凑巧:到西安的当天,已经两年没有犯的痛风病开始发作,疼痛的左脚几乎难以着地。虽然服用了秋水仙碱片,但是,效果不太好,而这一次的疼痛,要比以前的任何一次的疼痛都要剧烈的多。

      即便如此,还要强撑着,连续和约定好的商家进行商务谈判。也许是对方看到我在这般痛苦的状态下,依然守时、守约的赶到西安与他们见面商谈重大事情,为我的这份真诚所感动,竟然不怎么费事地就同意了与我们的战略合作。当然,谈完事情出酒店大厅送完客人后,我几乎是被随行的朋友架着上的车。

      既然到了这么一种状态,我便让他们赶紧定当天晚上的机票连夜回重庆。

      这一次,十八年后真想好好玩一次西安和陕西的时候,又一次遗憾地匆匆结束了行程,但愿下一次不会是这样。好在这个下一次会很快。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017