注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

h.mo的博客

 
 
 

日志

 
 

相聚永川  

2010-06-18 16:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      5月28日夜,我从西安乘坐夜班航班赶回重庆,为的是参加29/30日的“第四届永川茶文化艺术节”文化使者活动以及和女儿一起过一个“六一”儿童节。

      29日上午,组委会专门安排了一个专车来接我们一行,老朋友不少:作协副主席、诗创委主席李钢、国家一级演员、重庆京剧团副团长程联群、《新女报》兼《健康人报》主编吴景娅、散文协会副会长张宇(后来还知道他的新太太、书法家协会副会长、《红岩》杂志主编刘阳)、音乐文学学会副会长范敏及木兰。

相聚永川 - h.mo - h.mo的博客 相聚永川 - h.mo - h.mo的博客相聚永川 - h.mo - h.mo的博客相聚永川 - h.mo - h.mo的博客相聚永川 - h.mo - h.mo的博客相聚永川 - h.mo - h.mo的博客
 李钢                                     程联群                          吴景娅              张宇                         刘阳                         范敏 
       到了永川,还见到了很多老朋友:文联主席黄济人、文联秘书长杨矿、报业集团副总经理许大力。另外还认识了专程从北京赶来的著名诗人黑丫,她也是山东人,但长年在北京生活和工作。
相聚永川 - h.mo - h.mo的博客相聚永川 - h.mo - h.mo的博客相聚永川 - h.mo - h.mo的博客
左起程联群   黄济人 作协王书记 木兰                                                     许大力                                                    黑丫
       下午,在炎炎的烈日下,我们来到30日活动的主会场,舞台上正在进行走台,我随意的为专程从渝中赶来表演插花艺术的老大姐们、歌舞团民乐演奏队的演员们拍摄了一些照片。想不到这些照片竟然是她们感觉最喜欢的。
相聚永川 - h.mo - h.mo的博客相聚永川 - h.mo - h.mo的博客相聚永川 - h.mo - h.mo的博客相聚永川 - h.mo - h.mo的博客相聚永川 - h.mo - h.mo的博客
 
                                                        插花表演的五位大姐在彩排
 
相聚永川 - h.mo - h.mo的博客相聚永川 - h.mo - h.mo的博客相聚永川 - h.mo - h.mo的博客相聚永川 - h.mo - h.mo的博客相聚永川 - h.mo - h.mo的博客
相聚永川 - h.mo - h.mo的博客
                                                                      六位民乐演奏美女在彩排
 
       29日晚饭后自由活动,我请了大家一起在入住的五星级酒店的歌城里一起K歌。由于有程联群的专业演员、木兰的业余中的专业歌手、范敏的优美歌声,我们就完全是业余中的业余了。
      晚上,我安排和李钢“同居”。和李钢认识有十年多了,经常在一起参加一些活动,但安排在一个房间还是第一次,于是,彼此海聊了一通,当然逃不脱聊互相熟悉的人。聊到刘太亨的再次离婚是让我最震惊的,因为好久没有和太亨见面了,因此,对他的情况几乎一点都不知道,他和王弋的离婚真的让我感觉太意外了。
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017