注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

h.mo的博客

 
 
 

日志

 
 

无知带来的坚强  

2010-06-08 18:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      5月中旬,我因为患痛风,导致左脚不能着地,只能靠右脚一蹦一蹦的在屋内“走来走去”,可能是在某次蹦的时候不小心把左脚碰在了什么地方,导致了左脚踝骨骨裂。当时只觉得左脚红肿、疼痛,脚着地后有一种撕裂般的疼痛,我把此误以为是痛风引起的疼痛。医生还为我做着脚部的按摩,在按摩的时候,虽然疼痛难忍,但我还是紧咬着牙在挺着。

      5月20日,在脚的疼痛越来越厉害的时候,我还从重庆到西安,然后从西安还开着车到甘肃的西和县、兰州市、天水市和宝鸡市,再回到西安,又从西安飞回重庆,参加永川第四届茶文化艺术节的活动,六一在家陪着孩子过了个届,连夜又赶到西安。但是,此次一到西安便再也扛不住了,与相关人士谈完工作上的事情后,便来到了医院,原来这些日子来的脚疼痛是因为骨裂在作祟。

      6月3日,在西安把脚治疗了以后,我只得往重庆回,最痛苦的历程就是从安全检查处结束后走到登机口和登上飞机。等到达飞机上的时候,我完全虚脱了一样,实在无奈的时候,在飞机快到重庆时,我向空乘服务员提出:能否帮我提供一个地面服务。结果空乘服务员很快为我和地勤取得了联系,我一出机舱门,一个推着轮椅的地勤服务员便侯在了机舱门口,他把我推出通道后,又来了一位女服务员把我接了过去。由于我体态比较大,身体又比较重,看着这位女孩子吃力的推着我,我真的有点心里不安,便想着法子与她聊天。当知道她姓秦时,我便给了她一张名片,告诉她到我的博客里去看一张和“秦”字有关的图片。

       重庆机场的一条龙服务真的让我领教了:当秦姑娘把我推到扶梯口的时候,这时候过来了一位工作人员,为我专门打开了安全通道和专用电梯,来到广场上,因为我到达重庆的时间比较晚,没有通知公司的司机来接我,秦姑娘把我推到出租车等候点的时候,现场维持秩序的公安交警马上指挥者一辆出租车开到我面前,帮我把行李放上车、扶着我上了车后,告知司机:一定要把客人送到最方便的地方。就这样,我在减少了很多痛苦的情况下回到了家里。

      我倒重庆12年了,一般情况下无论遇到再大的事情,我是轻易不想麻烦别人的,这次麻烦空乘人员和机场地勤人员的过程中,让我感受到了重庆在服务体系中的国际水准,我为重庆在这方面的进步感到自豪。在此我要向所有为我提供了热情服务的人们表示衷心的感谢。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017